沃保网

首页 > 

寿险和重疾险的赔付方式一样吗,二者有什么区别

同等条件下,寿险的保障范围比较窄,只负责死亡或全残,不管造成原因是意外还是疾病。而重疾险只要罹患合同约定的重大疾病,就可获赔。

192018-05-28

什么是生育保险,生育险男方可以报多少钱

根据《社会保险法》在生育保险方面的规定,只要职工未就业配偶可按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就是只要丈夫投保了社保,全职太太生孩子后有关费用也能报销...

182018-05-28

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

132018-05-28

女性买保险的误区有哪些,提前了解避免掉坑

保险是用来作风险转嫁的,与未来发生的风险相比,保费支出都是必须的。但保费虽有预算,这个预算一定是不影响正常的生活,而保额却是不能随便去降的。

132018-05-28

哪种情况下适合用保单贷款,可以贷款的保险有哪些

保单贷款除了其办理方便的优点之外,利率也相对低一些。银行6个月及以下的商业贷款利率为6.21%,6个月到1年(包括1年)的为7.02%。而一般保险公司提供的此项服务的利...

252018-05-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190476个用户完善保障计划